Гимн старперов
из кинофильма "Ещё раз про любовь".
В поликлинике нагонят нам страху
Про артроз, и простатит, и давленье...
Но - не выдули еще ту рюмаху,
Из которой мы махнем по-последней!
Раз в полгода, чуть не c прежней сноровкой,
Мы с дивана птицей-молью взмываем
И выходим на катки и коробки:
Гляньте, бабы, как мы ловко хромаем!
Мы все сделаем по новой, иначе.
Обалдеют все друзья и подружки,
Подмигнет над нами солнечный зайчик,
Отразившийся от лысой макушки...
Гляньте, девки, как мы ровно хромаем!
Мы все сделаем по новой, иначе,
И не выдута еще та рюмаха,
И всегда над нами солнечный зайчик!
Свидетельство о публикации №118021207247