Зимние мечты

   
    Вальс
Снег кружится над землёю
Укрывая всё вокруг.
Вновь мы рядышком с тобою,
Мой чудесный, верный друг.

Греет нас тепло камина,
Согревает души нам.
За окном зимы картина
Открывает путь мечтам.

О весне, о пёстром лете,
О прекрасном, ярком дне,
О лазурном тёплом  свете,
Что так люб тебе и мне!

Снег кружится над землёю
Укрывая всё вокруг.
Встретим мы весну с тобою,
Мой чудесный, верный друг.


Рецензии