Последний взлёт
Не всем дано взлететь
и мягко приземлиться.
И как можно стерпеть
всё, что не поправимо.
Ошибку, чьё-то зло
предполагать незримо.
Опять не повезло.
На всё, мол, божья воля.
На Бога всё списать,
и, вроде, меньше горя.
Но всё же не унять
боль от беды кромешной,
и тайно понимать,
что человек замешан -
халатность, лень, как знать.
Последний взлёт, мгновенье,
открылась неба синь,
и вдруг нет сил, паденье
и превращенье в пыль.
О, неизбежность злая,
везде её ступни.
На Бога уповая,
спаси и сохрани
мы мысленно взываем,
когда идёт разбег.
И каждый раз, взлетая,
прощаемся навек.
Свидетельство о публикации №118021207206