Масленица пришла
Солнце светит за окном, снег растает скоро
В чаше стопкой на столе горы солнышек лежат
Руки бабушки пекли для внучат умело.
Ты в ладошки их возьми, поднеси к оконцу
Через дырочки блина ох как много солнца
На дворе февраль мороз он немного злится
Ведь встречать ему опять весеннюю сестрицу
Мало снега он принёс, может, заморозить
Но весна с блинами вновь к нам стремится снова!
12.02 2018.
Свидетельство о публикации №118021207193
Храним привычки старины.
На праздник масленицы жирной
Печём мы вкусные блины!
Людмилат 16.02.2018 13:37 Заявить о нарушении
Наталья Яковина 18.02.2018 06:57 Заявить о нарушении