Ты предал

Ты предал,
Оставил меня одну.
Оставил в тоске,
Тонуть ко дну.
Не интересовался,
Что я делаю, и как я живу.
Тебе ведь сказали,
Нельзя, не звони, оставь.
Перечеркни, проведи свою черту.

12.02.2018


Рецензии