Разве имеет значение возраст?!

Разве имеет значение возраст?!
Сколько же лет, лишь знает душа,
Если жизнь без заморочек, сомнений -
Как весеннее дерево расцветает она.
Разве значение возраст  имеет?!
Об этом сердце надо спросить,
Если любовь и доверие греют -
Хочется в счастье, в радости жить.
Разве значение имеет возраст?!
Сколько же лет, догадаться нельзя,
Коль окружена заботой, то просто
Знаешь, что близким своим нужна.
Возраст?! Химера и бренное тело,
Возраста нет у души - модода!
Морщинок узоры, голова поседела?
Зеркало души ведь - твои глаза.
В глазах отражается души состоянье -
Эмоций заливы, бухта любви,
Подводные рифы невзгод и страданий,
Счастья разливы и море мечты.
Возраста нет и быть не может!
Только глупцам не дано то понять,
И пусть в природе зима хороводит,
Но в душе то всегда - весны благодать!


Рецензии