Мэру Измаила Андрею Абрамченко
.................................
Знаю – поздравлений много
В этот день звучит для Вас …
Не придумать мне – иного -
Чтоб поздравить в этот час …
Поздравляю и желаю
Много доброго в судьбе !
Пусть все Ваши начинанья
Ощутим мы – на себе !
Пусть наш город – процветает
Как весенний яркий сад !
Проживать в нём – это знаю -
Каждый очень даже рад !
Мы гордимся Измаилом
Стал жемчужиной на юге !
Сами мы всё это видим…
Пусть же он - прекрасней будет !
Вам спасибо за старанья
За терпенье и страданья
Ведь без них благое дело
В жизнь не воплотить Вам смело
Новых сил и вдохновенья !
Верного Вам окруженья !
И удачи Вам в делах !
И …улыбки на устах !
Свидетельство о публикации №118021207180