Благодарность

А я от жизни от земной
Давным-давно уже больной
Смурной рабочий отставной
Что доживает "за женой" 

Проснись и пой! Проснись и пой!
Слепой, беззубый и тупой
Бесплатный сыр отведай свой
Сказав "Спасибо что живой!"

Потом - пакеты на помой
Потом - в "Магнит"
Потом - домой
Жалея, пря сквозь мат и вой,
О том, что не глухонемой


Рецензии