Скрывается в движение обман...
Ни каждый путь вперед приводит к цели,
Волнуется бескрайний океан,
Скрывает в водах впадины и мели.
В нем тонут острова и корабли ,
Меняются в одно мгновение люди,
Когда нет в сердце веры и любви,
Спасения чудесного не будет.
Здесь трусость не удастся спрятать в трюм,
Никто не хочет выбиться в герои,
Нет времени состариться от дум,
Покажет шторм, что каждый в жизни стоит.
Когда придет спасение и вдруг,
Все стихнет так же быстро, как случилось,
Из океана выйдет солнца круг
И ты поймешь, все в жизни получилось.
Свидетельство о публикации №118021207131