Из парадоксов родственных отношений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ..."
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу!

Мой ответ:
В нормальном обществе родные трудятся всегда
Совместно, передавая опыт и работу по наследству!..
У нас иной путь – готовы мы продать и инструмент, и место,
Лишив родных всего, отдать другим свои плоды труда…


Рецензии