Ночь одел на себя снова город

Ночь одел  на себя
снова  город
как черный  сверкающий плащ
и ушел в нем
со всем  окружающим  миром
опять говорить
о своей  неизбывной печали
и луна так светилась
на длинном его рукаве
как  заветная  брошка
по которой
всегда узнавали  в нем
первого сына
упавшего неба.


Рецензии