Ну, а все остальное - неважно...

В мир страдальный -- в слезах и крови, --
Мы с тобою, пришедши однажды,
Живы острою жаждой любви,
Живы мы справедливости жаждой...

И, чтоб радостью мир подарить,
Светлым сердцем и духом отважным,
Нам с тобой нужно благо творить...
Ну, а все остальное -- неважно...


                12 февраля 1999 г.


Рецензии