Желание любви

Хочу искрить. Любовью изливаться.
От страсти таять, через лес пройдя.
Растрачивая нежность, улыбаться.
Найти тебя, не растеряв себя.

Хочу открыть неведомые дали,
Легко взлететь и тихо отступить.
Хочу касаться страсти без печали
И просто с одиночеством дружить.

Ходить в кино. Заглядывать в музеи.
Зажмуриться под струями дождя.
И плавно раствориться в сонной неге
Затылком нужную мне руку обретя.
10.02.2018


Рецензии