Целый мир освещает им путь

Птицы в небе летят высоко,
Гордо реют в молчанье сердца.
Их полет над горами воскрес,
Шелест крыл, словно звон серебра.

Караван улетающих птиц
Мчит стрелой по воздушным волнам-
Цель полета в движенье ясна-
Перелет в край родимый манит.

Путь свободен в небесной дали,
Целый мир освещает им путь
И несет их в безумии чувств
В край родной, в поднебесную высь.

Пусть их солнце согреет лучом,
Пусть их крылья в ночи отдохнут,
Целый мир освещает им путь
Птицы в небе летят и зовут.

11.02.2018./12.02.2018.


Рецензии