Первый снег

Ну, вот уже и выпал первый снег,
А песня осени ещё ведь не допета.
Ах, осень, твой совсем недолог век,
И ты такая же короткая, как лето.

Ах, осень, я прошу – не уходи,
Не торопись, побудь хотя б немного.
Ведь у зимы ещё всё впереди –
Пусть ей в свой час откроется дорога.

октябрь 2016

Фото автора


Рецензии