Пишу в миноре

Пишу в миноре.
Какое горе.
Тоска на сердце,
Тоска в наборе,
тоскою мажусь,
Как будто мёдом,
Стихи такие
Будут уроды?
Стихи такие,
На" вкус"-не сладость.
Сейчас надену
На"нюшку"радость.
Сейчас отброшу
Плохие чувства,
По-настоящему
Займусь искусством.
Скажу о вечном,
Скажу о важном-
Любви,конечно,
Что в сердце каждом.


Рецензии
Оригинальные по стилю стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   13.02.2018 18:14     Заявить о нарушении