Натали Валерии Дорофеевой

В тебе переплелось перемешалось
Божественно - греховное, всё вместе.
Ты, властвуя, меж тем, на жалость давишь,
Мечтая об Иисусовой невесте...
Умы, сердца, ты ядом страсти травишь,
При этом, сидя на своём насесте.
 
Как жаль, в тебе так  много пустоты,
Которую,ты силишься заполнить, 
Фрапируя, предметно оголив,
Собой  вопросы бытия восполнить...
Как всем знаком унылый тот мотив,
Так цикл у всех морей, прилив-отлив.



Ума - совсем тут не палата, меньше нормы,
Скорей всего, тут балом правят формы...
Нет, не красавица, иным ты привлекаешь,
В тебе - до чёртиков харизмы, той, что секси.
Хоть здравый смысл всё время отрицаешь,
Но - рукоплещут хором, те же песни!

Загадку я сию постичь пытаясь,
Едва не впала в прелесть, в чём покаюсь.
На каждый не накинешь рот платок,
Не зря у нас так исстарь говорили,
Порой ведь стоит подождать чуток,
А не вопить:"Что, гады, натворили!"

Я долго размышляла, как же так,
Ведь не одни глупцы же здесь собрались?
Всё перемелется, в итоге - лишь мука,
Потом решат, кто - прав, кто - облажался.
Но если всё же, блин, кишка тонка,
То надо ли, мадам, вам так стараться?

Я никогда злословной не была,
И даже не пыталась зубоскалить.
Нет, всё ж потешьте вы гордыню, это драйв,
Возможно, вы единым им живёте,
Ведь кто-то же имеет в этом кайф!
Ну, что ж, попутного! Адье! Пока плывёте...

P.S.
Нет, я не злая, просто мне претит
Терпеть прыжки все эти и ужимки.
Глумитесь! Кто теперь вам запретит!
Но по Поэзии...пора справлять поминки.


Рецензии