Все замело холодною поземкой

Все замело холодною поземкой,
А вместо сердца на руке снежок…
И как глазурью ледяною пленкой
Закован моей жизни лоскуток.
А ветер пишет письма колким снегом,
Сорвав с деревьев снежное манто.
Слова в стекло бросает мне с разбега,
Не может их сейчас понять никто.
А за окном Рождественская вьюга,
Колышет Вифлеемскую звезду.
Мы потеряли, кажется, друг друга,
А я следов потери не найду…
Не выбирал меж чувствами и водкой.
Устал гадать, мол, мил или не мил?
Переболел любовью как чахоткой
И тихо в душу камень положил.


Рецензии