Белка советчица...

Что ты, ворона, раскричалась?
Кого увидела, или проголодалась?
В лесу такая тишина и красота,
А ты орёшь на весь лес с утра.
Сядь, помолчи и посмотри,
Подумай, что у тебя внутри.
И если есть ты захотела,
Лети к помойке ближней смело.
Там есть для таких, как ты, еда,
А то, опоздаешь, как всегда,
Твои подружки стаей налетят,
И всё до капельки съедят.


Рецензии