Из Вселенной потоком Сигналы

Села в вагон и сижу спокойно -
Не бегу впереди паровоза!
Приняла испытанья достойно…
Удалось обойтись без наркоза.

Потому что не сетовать надо,
А быть благодарной за все дары,
И помощников чувствовать рядом…
Распахнуты двери в другие миры.

К новым знаньям открыты порталы,
Я за Пределы шагнула давно,
Из Вселенной потоком Сигналы…
Живу я теперь, как мне суждено.

Прикосновение чувствую звёзд
И душа выбирает Путь странствий,
Важную весточку кто-то принёс…
Исполняется всё без препятствий.

Была к переменам готова я,
Ещё больше Любви накопила,
Кружится быстро планета Земля
И во мне умножается сила.

Чтобы собрать зрелой Кармы плоды
И пройденный Путь, вспоминая при этом,
Оставлю в стихах для потомков следы
Меня называть они будут поэтом.

Познать красу возвышенного слова,
Через него Свет вечный пробуждать
И пусть для них это станет основой…
О том, что в стихах - в тиши рассуждать.

Много подсказок они в них найдут
И в вагон им садиться не надо,
Все испытания мимо пройдут…
Потому что помощники – рядом.

На путь безпредельности* попадут
И развернутся новые грани,
О, сколько будет счастливых минут.
Не описать их будет словами.

Мышление появится своё…
Смена циклов, сезонов проходит,
По лестнице, вверх: и ночью, и днём,
Не написано много мелодий.

А их во Вселенной много ещё,
Но услышать дано не каждому,
Приходят души на землю со звёзд,
Имея задания важные.

Предназначенье своё вспомнят пусть…
Вдруг станет нужным пусть сядут в вагон,
Законы любви… так вот их – наизусть!
Потоком удачи со всех сторон.

В жизни земной без ошибок никак,
За Пределы попасть легче с ними…
Поможет правильно выбранный шаг,
Управляться с делами земными.

А те Сигналы, что из Вселенной:
Возникшая новая мысль, во сне…
Абсолютно ни с чем не сравнены!
Их легче всего поймать в тишине.


               
* Безпредельный  -  безграничный, безмерный.


Рецензии
Новые Духовные веяния чувствуются в Вашем произведении, Наталья. Ценен Ваш Духовный опыт, переданный в форме стихов (что воспринимается ещё легче). Мудрость и свет любящего Сердца ткут волшебный узор, который да будет услышан восприимчивыми Душами и принят ими для более лёгкого прохождения своих собственных духовных Уроков в Земной школе...
С теплом и созвучием...

Корнева Ольга 87   04.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.