38 попугаев...

Измерить право не Проблема,
Завесить тоже я Могу,
А думать право Надоело,
Зачем, к Чему и Почему...

Мартышка брызжет Оптимизмом,
Слоненок думает Всегда,
Удав готов на Все на Свете,
Лишь попугай — ни Нет, ни Да...

И Мудрость, сказанного Слова,
И Дел, решенных или Нет,
Идея — думать по Другому,
Берет Начало с детских Лет...

© Olga Karpilova  «38...»


Рецензии