Истинная слеза

           ИСТИННАЯ СЛЕЗА.

            (Ария души)


Что дорого ?...    
     Что драгоценно ?...

Что подлинно ?...
       Что совершенно ?...
 
Что истинно?...
       Что незабвенно ?...

Уйти в забвенье вот удел,
Всему что ценно в мире бренном.
Века идут за тот предел -
Неторопливо и смиренно,
В открытые врата вселенной.

Врата распахнутой вселенной,
Я созерцаю вдохновенно.
И очи слёз, мои полны,
От созерцания в ночи,
Зиянья млечного пути.

Моё рыданье сокровенно.
Слеза от чувства драгоценна ...
Что сокровенней слёз души?
И нет дороже во вселенной,
одной но истинной слезы!...

____________________

Вдохновлено и написано -
Под муз. тему...
youtu.be/DpeJKZK2D2o?t=222


Рецензии