Хорошо если тихо в душе

Хорошо
если тихо  в душе
как в квартире
в которой
ты сам по себе
словно дерево
в поле
и никто
не глядит на тебя
и не бродит
встревоженно рядом
не стучится
в спокойно и прочно
закрытую дверь
и не хочет
тебя обмануть
предлагая
охапку дешевых чудес
за огромные деньги.


Рецензии