Заплутал

Заблудился видать
За околицей.
В двух Берёзках,
Двух Липах,
Двух Соснах.
Заплутала Душа
В "детстве розовом",
Средь подружек
В платочках зелёных.
С голубыми
Без дна, небесами.
С настоявшимся,травами,
Воздухом.
С ароматом цветов
И прохладой.
Среди, птиц  щебетания звонкого.
Перепевами,
На голоса.
Под мелодию скрипки кузнечика.
Родника,
Сладко-вкусное пение.
Земляничный, весь в ягодах кустик,
Красотой, ароматом и вкусом,
Наполняет Души умиление.
Муравейник, в движении вечном,
Прилепился внизу, у берёзы.
Неужели, мне, всё это снится?
Заблудился
Душою,
В "Двух Соснах".
Заплутал!
Пьянея от воздуха,
И внезапно накрывшего Счастья!
Заблудился, в закате розовом.
Заплутал! В двух шагах от околицы.
В двух Берёзках!
"В двух Соснах"!
"В двух Клёнах"!
   И назад
Возвращаться не хочется.


Рецензии