Ашрам

Как медитация,сродни душе самадхи.
Нет страсти,и навязчивых идей.
Ты в позе лотоса,осознанного транса.
В тапасье,отворяешь дверь.

В миры богов,куда уводит Кришна.
Где время нет,а вечность как рассвет.
Брахманы ткут из благости дороги.
В которых оживает свет.

В источник мудрости духовной.
Сольешься чистою душой.
И песнь великой Махамантры.
Тебя возвысит над землёй.


Ашрам-храм.
Брахман-представитель высшей касты в Индии(учитель,учёный и т.д.)
Самадхи-это состояние просветления
Транс-то измененное состояние сознания, при котором прекращается критическое восприятие информации и снижается способность последовательно анализировать и осмыслять.
Тапасья-аскеза,старание,усилие...
Махамантра-великая молитва,позволяющая достичь духовного развития.

12.02.2018г.


Рецензии