Подарок Савушке
Известно звездам, а у них особый счет…
Одно хочу сказать, мой милый мальчик Савва:
- О, эта стрижечка тебе идет!
Еще недавно крохотным комочком
Ты умещался на коленях у меня.
А чтоб связать пинетки, свитерочки -
Работы мне хватало на полдня.
Ты так подрос, мой драгоценный мальчик!
И скоро уж пробьет четвертый год.
И вновь смешной и длинноухий зайчик
Пирог со свечками на праздник принесет.
И с дедом мы хотим тебя поздравить,
И пожелать 100 лет на свете жить.
Быть добрым, пред собою не лукавить,
И много дел хороших совершить.
Пусть бережет тебя твой ангел днем и ночью
И направляет мысли и дела твои.
А чтоб увидел счастье ты воочию -
Пусть будут ясными и помыслы и дни!
Свидетельство о публикации №118021206776
Отлично Маргариточка, добрые пожелания от любимой бабушки-- внучок оценит достойно. Удачи Вам и вдохновения!!
Валентина Мегельбей 16.02.2018 14:14 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 07.03.2018 13:33 Заявить о нарушении