эзотерик-5 пси-генераторы 12. 02. 2018-3

.
ПСИ-ГЕНЕРАТОРЫ
ЗАСЕКЛА не я
ещё в ВЫБОРЫ ЕЛЬЦИНА
.
НО...
в начале 2018года
работают ПСИ-ГЕНЕРАТОРЫ
.
вначале ОБРАБОТКА шла
в зоне ЖИВОТА
(было бы интересно
увидеть СТАТИСТИКУ
ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ
по ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ системе)
хотя даже в интернете
неожиданные СМЕРТИ
именно по ПИЩЕВАРИЛОВКЕ...
.
.
сейчас засекла
ОБРАБОТКА
по СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ системе...
.
...
.
.
да... ПУТИН -
НЕЖДАНЧИК
для ШТАТОВ
.
.
интересно
а ЕВРОПУ
ПСИ-ГЕНЕРАТОРАМИ
тоже ОБРАБАТЫВАЛИ
или достаточно
ШТАТАМ
УГРОЖАТЬ
ЗАБЛОКИРОВАТЬ
СЧЕТА в БАНКАХ...
.
.
12.02.2018г. 03-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии