путь инь-7 преступники 12. 02. 2018-2

из интернета
.
==================
« Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы. »
Отто фон Бисмарк
==================
.
.
я бы ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА
.
РЕВОЛЮЦИЮ придумывают ПОДОНКИ\БАНКИРЫ\ТОРГАШИ
делают ФАНАТИКИ
а плодами пользуются ПРЕСТУПНИКИ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ не зря же
так ДОРОЖАТ
ГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ
.
сейчас НЕТ
РЕВОЛЮЦИЙ
РАДИ
ОСВОБОЖДЕНИЯ
НАРОДА\СТРАНЫ
из РАБСТВА
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - это
ПОСОБНИЧЕСТВО
БАНКИРАМ и ТОРГАШАМ -
МИРОВОЕ РАБСТВО
МИРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
от БЗИКОВ
КУЧКИ БАНКИРОВ
.
.
12.02.2018г.  03-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии