О главном бое тысячелетия. 12. 02. 2018 г

     О  ГЛАВНОМ  БОЕ  ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Главный бой тысячелетия
не на ринге, а в бою,
где сквозь ад идёшь в безсмертие
за Отчизну-Мать свою!
За Свободу, чисто небо,
за родных, друзей, за всех
не для денег, зрелищ, хлеба.
Вот, где Истинный Успех!
Наша Память человечья,
хоть не помнит всех Имён,
у Огней, хранится Вечных
и склонившихся Знамён.
Те бои тысячелетия
лишь в Родах Российских Есть.
Славы мы храним Безсмертие,
Дух наш, Родину и Честь!
               12.02.2018 г.


Рецензии