путь инь-6 гниль 12. 02. 2018-1

мы ПОМНИМ
как нас ОБМАНУЛИ
ПЕРЕСТРОЙКОЙ -
ПРОВОЗГЛАШАЯ
что ПЕРЕСТРОЙКА
для того
чтобы НАРОД
БОЛЕЕ АКТИВНО
УЧАСТВОВАЛ
в УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ
.
.
т.е. МЕЛКИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛЯПЫ
предлагалось РЕШИТЬ
с УЧАСТИЕМ НАРОДА
.
.
в РЕЗУЛЬТАТЕ
даже то
что было ДОСТУПНО
НАРОДУ в СССР
и то стало
НЕДОСТУПНО -
- и ГАРАНТИРОВАННАЯ
БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА
при том реально
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ
НАУЧНАЯ
с НЕДОРОГИМИ ЛЕКАРСТВАМИ
- и ГАРАНТИРОВАННОЕ
БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
а мы и НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ
что наше ОБРАЗОВАНИЕ
РЕАЛЬНО было
ЛУЧШИМ в МИРЕ
.
а оказалось НАРОДУ
дали ДОРОГОЕ
НЕКАЧЕСТВЕННОЕ БАРАХЛО
.
ОТНЯЛИ ГАРАНТИРОВАННУЮ
ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
.
.
да сейчас мы ЗНАЕМ
что РЫНОК
НИЧЕГО НЕ РЕГУЛИРУЕТ
а всю ЖИЗНЬ
и все НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
ПРЕВРАЩАЕТ в БАЗАР
.
.
может и ПРАВ ПУТИН -
НЕ ЗАПРЕЩАЯ ЛИБЕРАЛИЗМ
да и ДЕМОКРАТИЮ тоже
.
так весь МАРАЗМ
и ЛИБЕРАЛИЗМА
и ДЕМОКРАТИИ
на виду...
.
.
НО есть ЗАБЫВЧИВЫЕ
а скорее НЕРАБОТНИ -
ОЖИДАЮЩИЕ МАННЫ НЕБЕСНОЙ
но МОИСЕЕВ в РОССИЮ никто не засылал...
.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР только в МЫШЕЛОВКЕ...
.
.
РЫБА ГНИЁТ с ГОЛОВЫ
.
.
ГНИЛЬ СССР - СДЕЛАЛА ПЕРЕСТРОЙКУ
ГНИЛЬ ПЕРЕСТРОЙКИ - УБИЛА СССР
ГНИЛЬ ПЕРЕСТРОЙКИ - ЛИБЕРАЛЫ и ДЕМОКРАТЫ
ГНИЛЬ ЛИБЕРАЛОВ и ДЕМОКРАТОВ - УБИВАЕТ РОССИЮ
.
ФУНКЦИИ ГНИЛИ НЕ МЕНЯЮТСЯ
да и СОСТАВ ГНИЛИ всё ТОТ же...
.
.
21.02.2018г. 02-50
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии