Сердце на замок
Завернусь в печальку, паутинку-покрывало,
Сбегу. Одной, в душе, известен уголок,
Свободно там, от боли, грусти и печали.
В такт с часами сердце пусть стучит,
На каминной полке всегда стоят, годами.
Тикают, спокойно задавая жизни ритм,
Усталости до смерти, ходики, не знают.
Опустится на землю тихий вечерок,
Вспыхнут фонари неонами мерцая,
Перебирая струны, натянутых душой,
Из чувств, для одиночества, мелодии слагаю.
12.02.2018 Питер
Свидетельство о публикации №118021206667