Консерватор

"Она без комплексов"! По мне так лучше б с ними!
Я не принимаю дам в общественных местах нагими!
Я - консерватор с головы до самых своих пят ...
Я виноват пред дамами! Я очень перед ними виноват!

                12.02.18


Рецензии