Есть только ты, которая чужая!
Когда мои стихи в огне горели!
И надо было им дождя, дождя!
Но не было его в конце апреля!
Как жаль, что рядом там была не ты,
Которая спасти бы их сумела!
Где наши судьбы горькие слиты,
А та, другая, только руки грела...
Как жаль, что в тот короткий спор,
Закончилось всё так не объяснимо,
Когда мои стихи читал костёр,
И плакал он и искрами и дымом.
Как жаль,но тут уже не надо слов,
Когда зала в углях и искры в небе,
Ни слова больше про твою любовь,
В которой я нуждался, словно в хлебе!
Как жаль мне было тех тревожных лет,
Когда я жил над ними, сон ломая,
Их больше нет, и песни нет,и счастья нет,
Есть только ты, которая чужая!
Свидетельство о публикации №118021206619
Ирина Фихтнер 14.03.2018 10:25 Заявить о нарушении
*..........
Надежда Каменская Адамова 13.05.2018 17:45 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 17.09.2018 18:39 Заявить о нарушении