всё понарошку даже лёд картонный

всё понарошку даже лёд картонный
любовь полна блестящих шикигами
и как узнать кто в самом деле ты
а кто цветной бумажкой и кругами
под ноги упадет как все шуты

(12.02.18)


Рецензии