Танго зависимые

ТАНГО ЗАВИСИМЫЕ

Я побывать хотел бы в Аргентине
где знают толк как танго танцевать
как альтернатива мягкой в пастели перины
активным танцором тангером стать
В стране любой знают популярный танец
он распространён по всей земле
и будет даже если африканец
он сумеет танец этот станцевать везде
Им уже модно блистать в Европе
этот танец завоевал прочно Россию всю
и судят о человеке уже по походке
сумеет ли в танго показать индивидуальность свою
А рядом с Аргентиной Бразилия
там очень популярен футбол
но и там танго засилье
и там танго популярен на гране фола
но первым у них всё равно футбол
Кто не танцует танго
он вряд ли танцующих поймёт
танго зависимых сейчас так много
их постоянно без танца ломка ждёт
Уже нет смысла в этой жизни
если не совершенствовать себя
а танго добавляет оптимизма
он уже как наркотик для меня
Когда без танцев уже тоскуешь
когда же посещаешь танго клуб
ты с восхищением танцуешь
и в этом мире тебе каждый люб
Тебе уже ничего не надо
танго заключает в себе всё
и любовь и дружбу и ароматы рая сада
и стремление познать его ещё и ещё


Рецензии