На гибель АН-148

Опять разбился самолёт,
Опять погибли в небе люди...
Уж сколько лет и каждый год-
Когда же этого не будет?!

А нам статистики в ответ,
Что в ДТП различных чаще
Тянут трагический билет,
Чем пассажирскими летящие.

И что с того,и что с того,
Когда и проводить не можем
Отца ли,мужа своего?!
Подумаешь-мороз по коже...

Царями мира себя мним:
Криптовалюта,нано,клоны.
Куда-то всё успеть спешим,
Презрев все нормы и законы.

А море-создано для рыб,
А небо-птичья лишь обитель,
А человек-на суше "гриб",
Хотите вы иль не хотите.


...О тех,кому посадки нет
И никогда уже не будет,
В другой отправившихся свет
Помолимся и-не забудем...



12.02.2018

Вечная память!


Рецензии