мой Ангел- хранитель

и каждый день - рискуем -жить..
и каждый день уносит стих..
и каждый день уносит и приносит - Жизнь..
и  белый лист.. и черный лист..
и каждый день пронзает страх..
и кто же виноват..
а кто не виноват..
мы все решаем за других..
а так нельзя.. решать ведь нужно за себя..
и так решать чтоб не обидеть - не стащить чужое о ДЕЯ ло-
все в слове этом я сказала..
Одеяло- это только мое - не твое-
оно только может становиться - нашиМ... !
Кто понял мои стихи- приветствую Вас !
Кто не понял- могу дать только Пас..
Увы и Ах...
не все и сразу.. и не для всех..
головка - ВАВА..
когда в ней - страх.. и грех...
и слышен ясный смех...
я только записала и осознала, что писала и поделилась и для всех..

Зоя Мищенко


Рецензии