Имя
это левый столбик
а что не делать - правый
*ля
как я разумно всё устроил !
осталось только вот...
***ня
не выйдет ничего поскольку тут возникает одно но -
они во многом совпадают
там твоё имя...
б***
смешно...
Свидетельство о публикации №118021200064