Следы заблудших душ по снегу...

Следы заблудших душ по снегу,
Февраль укроет белым пухом.
В сугроб жаль не нырнуть с разбегу,
Боюсь уже не хватит духу.

Красиво, нежно, бесподобно,
В снегу скамейки с вензелями.
Садится даже неудобно,
Вы понимаете всё сами.

Прощаться грустно, но придётся,
С зимой, нам нервы потрепавшей.
Всё учащённей сердце бьётся,
Весенних радостей заждавшись...


Рецензии