Предвыборье - 1996 год
Это были мерзкие дни :
Стервятники верещали и кружили,
Кликушествовали они!
Все сателлиты в городах и весях
Стелились перед иродом-царьком!
Лжи расползалась плесень
С гнилостным душком!
Останкино выло, похабстсвуя,
Чревом своим трясясь,
Телеведьмы упивались своим *лядством,
Губами-ляжками развалясь!
А народ молчал, косясь на предвыборье,
Презирая хапуг и продажную власть,
Народ пил горькую вместе с извергом,
Он пропивал свой праведный час...
13 июня 1996 года
Свидетельство о публикации №118021206346