Я ломким стала колоском
Своей любовью осторожной,
Припорошила грусть песком,
Как подорожник придорожный.
А годы, листик за листком,
Под ноги тленом опадают.
Лишь небо, за окна крестом,
Устами к соснам припадает.
И каждый день, внимая снам
И не случившимся свиданьям,
Я обращаюсь к небесам,
Ища ошибкам оправданье.
***
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №118021206334