Где это виданно

Из книги "ЖИТЬ ВОПРЕКИ"

Где это виданно, где это слыханно
На одного, да скопом?
Вы аккуратней! БУдите лихо!
Иначе: гротеск оскомин.

Вскопана под зиму целина,
Снегом укроется поле.
Озимых посевов все семена
Подвласны порядку, не боле.

Им суждено зеленеть, колоситься,
Рожью вызрев к страде.
Чтобы девчонка в рубашке из ситца
Встречала с рассветом день.


Рецензии