Тепла так хочется с любовью...
Лист белоснежней облаков.
Гляжу в окошко вдаль уныло,
Нет мыслей свежих для листков...
А там - метель снежинки кружит,
Сугробов горы намело.
Мороз на стёклах - вензель кружев,
В душе как будто рассвело.
Вот красота, что дарит ласку,
Пейзажей зимних за окном.
Спасибо, Иней, за подсказку,
Чернила капают вином.
Пишу о вечном, слава Богу,
Зима приходит - не на век.
Весна торопится в дорогу,
Душой к ней настежь человек.
Тепла так хочется с любовью,
Воды, гремящей в ручейках.
Припав желанной к изголовью,
Излить весенний пыл в стихах...
Свидетельство о публикации №118021206310