девки, налетай!

Где вы,девки?налетайте!
Холостой уж сколько лет!
Да скорее,не зевайте,
Уведут вот-и привет!

И тогда жалеть придётся,
Плакать громко да навзрыд...
В сердце бра любви зажжётся,
А меня уж дефицит!

И кусайте локти дамы
Друг у дружки до утра,
Как же-повод есть для драмы,
Нет теперь у вас добра

Нет добра как я такого,
Уж придётся брать что есть-
Кому дедушку чужого,
Кому алко-наркосмесь

Кому психа и садиста,
Кому свалочный отброс ,
Кому в ссылке террориста,
В общем девки-попандос!

Что же раньше вы зевали,
Двадцать лет почти что ждал,
Что же мужем стать не звали?
Я бы парочку вас взял...

Взял бы осчастливил сразу...
Может быть...скорей всего...
Дома был как по заказу,
Ждал,наращивал брюшко...

Приходи,звони же в двери,
Забирай-мужчинка ждёт!
А теперь-всё,поздно леди!
Чую украдут вот-вот!

Но ещё есть шанс ничтожный,
Девки,время не теряй,
Выбор то у вас несложный-
Мчись скорей меня хватай!!!

:-)


Рецензии