Я живу, наивно...

Я живу, наивно
Обожая сказки...
Лица мне противны,
Скрытые под маской...

В них мораль пустая:
Лгать и лицемерить...
Я предпочитаю
Мудрой сказке верить...


              11 февраля 1999 г.


Рецензии