В душе давно весна цветет

В душе давно весна цветет
Хотя зима ещё лютует
И сердце девичье поёт
По ласке и любви тоскует.

В глазах шальные огоньки...
Но их никто не замечает.
И так беспечны и легки
Мои шаги...

Лечу и крылья за спиной
В полёт давно уже готовы.
Кто полететь готов со мной
Снимая зимние оковы,

Простив моё несовершенство
Коснется, кто руки моей
И уведет в страну блаженства
Назвав своей.


Рецензии
Аурелия.
Пусть всегда в душе живёт Весна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 20:48     Заявить о нарушении