Посвящается Моей подруги Ирине

Запомню я те6я такой.,
Как нежно жизни улы6алась!
К всему в глазах жила лю6овь,
И ты в её цветах "венчалась"!

Как солнце излучая свет,
Нам путь собою освещала,
Ты наделяла теплом всех,
Кого "замёрзшими" встречала!

А с добротой твоей души
Не каждому дано сравниться.
Душа твоя-фонарь в глуши,
Ей хочется для всех светиться!

Как по тебе,моей родной,
Сейчас я искренно скучаю.
Мне очень жаль.что твоих слов
Теперь на сайт не получаю.........(11.02.18г.О.Довгаль)


Рецензии