Панда и коала

Между пандой и коалой
Спор поднялся небывалый.
Любознательных подруг
Увлекла загадка вдруг:
Что вкуснее?
Что сытнее? –
Эвкалипт или бамбук?

- Уж давно твердит наука
О достоинствах бамбука!
- Кто отведал эвкалипт,
Тот неделю будет сыт!
Панда встала
Над коалой,
У обеих грозный вид!

Прибежал на перепалку
Сам директор зоопарка.
Он сказал : «Не ели вы
Никакой другой травы!
Что же спорить?
Что же вздорить?
Будьте обе вы правы!»


Рецензии