а где-то в Киншасе рыдает Мадлен...
Старший Люцъ
***
ведёт слона Ганибал
через Альпы в Рим,
а тот не любит
не каннелони не капеллини,
а тем более пиццу.
хочет домой в Конго
к любимой Мадлен.
но некуда деться -
служба есть служба
плетётся слон Пьер
в Сан-Ремо
слушать канцоны.
а где то в Киншасе
рыдает Мадлен!
Алла-Аэлита
а где-то в Киншасе
рыдает Мадлен
и рвёт на кусочки
цветной гобелен:
"Зачем ты покинул меня,
на кого?"
но Слон толстокожий
не слышит её
любил,да любил
но и это прошло...
его Ганнибал по Альпам
ведёт
он в Риме другую подругу
найдет
и Конго не манит Слона
прочь Мадлен!
зачем ты испортила мой гобелен?
Свидетельство о публикации №118021206100