Пройдёт зима...

24   22:41.                24.12.2017.
(Д0..) -3 ~~~                (воскресенье)
Наброски-70-24


                ПРОЙДЁТ   ЗИМА   ...         v2


       ПРОЙДЁТ   ЗИМА,   ТЕПЛО   ОПЯТЬ   ВЕРНЁТСЯ,
                ПРОЙДЁТ   ЗИМА,   -   ВЕРНУТСЯ   ЖУРАВЛИ,

       НО  МОЛОДОСТЬ   -   ОБРАТНО  НЕ  ВЕРНЁТСЯ,
                И   ...   ПЕРВАЯ   ЛЮБОВЬ,   -   КАК  ОТБЛЕСКИ  ЗАРИ...

       НЕ  ОТМОТАТЬ  НАМ  "КИНОЛЕНТУ  ЛЕТ"  ОБРАТНО,
                НЕ   ПОСМОТРЕТЬ   ТЕХ   ДИВНЫХ   ЛЕТ   "КИНО",

       ТЕЧЕНЬЕ    ЛЕТ    УНОСИТ    БЕЗВОЗВРАТНО
                ВСЁ    ТО,    ЧТО    БЫЛО    ДОРОГО    ДАВНО...


                Ф2000

        Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
        однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
        невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии